INFORMATIVA PRIVACY

Il Titolare del Trattamento è BP HOLDING s.r.l. con sede in Strada di Paderna n. 2, 47895 Domagnano Repubblica di San Marino. Email di contatto: amministrazione@bpholding.sm.

Il Responsabile nella Unione Europea ai sensi dell’art. 27 del Gdpr 2016/679 è BUSINESS PARTNERS 4U S.R.L.  con sede in Via Palmiro Togliatti n. 16/A, 478922 Santarcangelo di Romagna (RN). Email di contatto info@bp4u.it.

Il DPO nominato ai sensi dell’art. 38 legge 171/2018 Rsm è Pc Fast San Marino Consulenze s.r.l. nella persona della Dott.ssa Sara Stefanelli. Email di contatto dpo@sanmarinoconsulenze.sm.

Responsabile del trattamento dei dati informatici ai sensi dell’art. 29 della Legge 171/2018 è Overview srl con sede in Strada di Paderna n. 2, 47895 Domagnano Repubblica di San Marino. Email di contatto info@overviewsm.com.

La presente informativa è redatta ai sensi delle seguenti norme in vigore:

–         Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati n.2016/679 (UE)
–         Legge n. 171/2018 (Repubblica San Marino)

Gentile interessato, secondo le norme indicate, i nostri trattamenti saranno improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e de Suoi diritti. Ai sensi degli artt. 7 e 13 del GDPR 2016/679 pertanto le forniamo le seguenti informazioni:

–         Attuando la procedura di iscrizione, gli utenti comunicano volontariamente alla società BP HOLDINGS.R.L., Titolare del Trattamento, i propri dati comuni limitatamente a:

–         Nome e Cognome;
–         Telefono;
–         Email;
–         Contenuto del messaggio;

I dati personali dell’utente inviati dagli utenti mediante le procedure di registrazione ai nostri servizi saranno trattati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dalle norme in premessa alla presente normativa;

Le finalità del trattamento di tali dati saranno quelle di adempiere ad una richiesta espressa, ricontattare l’utente, finalità commerciali, esecuzione di un contratto e legittimo interesse.

Il conferimento dei dati è volontario e facoltativo; tuttavia l’inserimento di alcuni dati è essenziali al fine di consentire la registrazione ai nostri servizi sul nostro sito o attraverso l’utilizzo di piattaforme terze per eventi (i campi di tali dati sono riconoscibili dal simbolo *); il mancato inserimento di tali dati impedirà invio della comunicazione e la corretta registrazione al sito e la possibilità di fruire dei servizi dal portale e riservati agli utenti registrati e altri servizi come per esempio la prenotazione di biglietti online e posti presenza per eventi.

A) TRATTAMENTI MESSI IN ATTO:

1) I dati inseriti raccolti con la presente registrazione sono trattati al fine di consentire l’accesso ai servizi forniti dal portale e riservati agli utenti registrati.

2) Solo nel caso in cui lei abbia espresso in modo libero e inequivocabile il proprio consenso al momento dell’attivazione del servizio o lo esprima successivamente e fino alla revoca dello stesso, i suoi dati personali potranno essere trattati da BP HOLDINGS.R.L. per l’invio di comunicazioni di carattere pubblicitario e commerciale su prodotti e servizi propri.

3) Solo nel caso in cui lei abbia espresso in modo libero e inequivocabile il proprio consenso al momento dell’attivazione del servizio o lo esprima successivamente e fino alla revoca dello stesso, i suoi dati personali potranno essere trattati da società terze, anche con modalità automatizzate, per finalità di vendita diretta, nonché per invio di ricerche di mercato e sondaggi.

4) Inoltre, nel caso in cui l’utente vi acconsenta in modo libero ed inequivocabile, i dati personali potranno altresì essere trattati da BP HOLDING S.R.L. per identificare, anche mediante elaborazioni elettroniche, specifici comportamenti e abitudini di consumo in modo da migliorare i servizi forniti ed indirizzare le proposte commerciali di interesse dell’Utente e per offrire ai terzi inserzionisti la possibilità di ottimizzare le campagne pubblicitarie.

5) Resta ferma la possibilità per BP HOLDING S.R.L. di trattare i dati predetti in forma aggregata e garantendo la pseudonimizzazione dei dati, nel rispetto delle misure prescritte dal Garante per la Protezione dei Dati ed in virtù dello specifico esonero dal consenso previsto dalla medesima Autorità, per analisi ed elaborazioni elettroniche (es.: classificazione dell’intera BP HOLDING s.r.l.la in categorie omogenee per livelli di servizi, consumi, spesa, ecc.) dirette a monitorare periodicamente lo sviluppo e l’andamento economico delle attività di BP HOLDING S.R.L. orientare i relativi processi industriali e commerciali, migliorare i servizi, progettare e realizzare le campagne di comunicazione commerciale.

6) BP HOLDING S.R.L. utilizzerà inoltre i dati personali per finalità amministrative e contabili e per l’esecuzione degli obblighi contrattuali; per le medesime finalità i dati personali saranno fatti oggetto di comunicazione a società partecipate o collegate. L’indirizzo di posta elettronica sarà utilizzabile anche a fini di vendita diretta di prodotti o servizi analoghi a quelli già acquistati dall’utente/BP HOLDING s.r.l. se espressamente indicato nel consenso.

B) TITOLARE, RESPONSABILI E MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI:

I dati personali inviati mediante le procedure di registrazione ai nostri servizi sono trattati da BP HOLDING S.R.L. con strumenti cartacei ed elettronici e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate dal Titolare del trattamento per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati personali sono registrati e custoditi su database elettronici di proprietà di BP HOLDING S.R.L. Titolare del trattamento, nonché saranno conservati su server nel territorio di Paesi appartenenti all’Unione Europea (UE) ovvero extra UE nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali. I dati personali sono trattati da BP HOLDINGS.R.L. tramite propri incaricati, preposti alla gestione del sito ed alle attività di marketing ove il consenso sia espresso.

L’elenco di tutti i Responsabili del trattamento è a disponibile a richiesta degli utenti del sito.

TRASFERIMENTO DEI DATI IN PAESI EXTRA UE: i dati possono essere trasferiti in paesi extra Ue a parti terze per le sole finalità sopra indicate e nel pieno rispetto del Trattamento espresso dall’utente. BP HOLDINGS.R.L. ha sede in paese Extra UE come indicato nei dati anagrafici del sito.

Al fine di salvaguardare il diritto che l’Unione Europea considera fondamentale, è necessario che i dati raccolti all’interno del territorio europeo siano trasferiti verso le organizzazioni internazionali o i paesi extra UE secondo le regole stringenti stabilite dal Capo V del Regolamento: il trasferimento deve avvenire nel rispetto dei principi alla base di un corretto trattamento e in presenza di sufficienti e adeguate garanzie a tutela di tutti gli interessati.

Il Titolare del Trattamento garantisce, conformemente all’art. 46 e 49 del Regolamento UE 2016/679, che eventuale trasferimento a parti terze residenti in extra UE avverrà nel rispetto di tali regole e sempre e solo di quei dati relativi ad utenti che abbiano espresso esplicito consenso a tale trasferimento e verranno trattati in maniera da garantire un’adeguata sicurezza secondo principi di integrità e riservatezza. Sarà sempre possibile revocare tale consenso come previsto dall’art. 13 GDPR.

C) DIRITTI DELL’INTERESSATO art. 17 Regolamento UE 2016/679 e art. 17 Legge 171/2018 (RSM)

L’utente potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 17 Legge 171/2018 San Marino e il Diritto all’Oblio ai sensi dell’art. 17 Regolamento UE 2016/679, fra cui:

–         Il diritto di accedere ai propri dati;
–         Il diritto di ottenerne l’aggiornamento dei propri dati;
–         Il diritto a revocare o modificare il consenso ai sensi dell’art. 6 par. 1 GDPR 2016/679 se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
–         Il diritto di opporsi al trattamento in base all’art. 21 GDPR 2016/679 per finalità di marketing diretto e/o per il trattamento a fini di ricerca scientifica, storica o a fini statistici a norma art. 89 par. 1 se i motivi sono connessi alla sua particolare condizione.
–         Il diritto di ottenere la cancellazione senza ingiustificato ritardo se i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per cui sono stati raccolti, se i dati sono stati trattati in modo illecito, se la loro cancellazione serve all’adempimento di un obbligo di legge della Ue o Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento, se i dati riguardano minori di 16 anni e non ci sia consenso genitoriale.
–         Il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati ai fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e comunicazioni commerciali e di richiedere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, mediante comunicazione scritta da inviarsi a: BP HOLDINGS.R.L., Titolare del trattamento per San Marino, Strada di Paderna n. 2, 47895 Domagnano (RSM) o all’indirizzo email amministrazone@bpholding.sm; Dpo. Pc Fast San Marino Consulenze s.r.l. email: dpo@sanmarinoconsulenze.sm

D) TRATTAMENTO DATI DA TERZE PARTI

BP HOLDINGS.R.L. non accetta pubblicità di terze parti nel sito. Tuttavia i Vostri dati potranno essere trattati da terze parti debitamente autorizzate quali Responsabili del trattamento e/o ad Aziende facenti parte del Gruppo. Le finalità di tali parti saranno limitate all’invio di informazioni commerciali e pubblicitarie il più possibile attinenti all’area di interesse segnalata dagli utenti che vi abbiano acconsentito, tramite email, telefonate o altro mezzo di comunicazioni per le finalità di tipo commerciali, di legittimo interesse o esecuzione di un contratto.  Il Titolare del trattamento potrebbe trattare i dati altresi per:

·        la possibilità di ottimizzare la navigazione sul sito da parte degli utenti avvalendosi della profilazione, in forma anonima ed aggregata, dei dati degli utenti;
·        report periodici sui risultati della navigazione ed affluenza degli utenti del sito, fornendo i dati aggregati di riepilogo delle aperture e dei click ottenuti attraverso un sistema di tracciatura mediante “cookie” al Responsabile del Trattamento dei dati informatici.

ACCETTA E SALVA
impostazioni cookie